材料(2人分)
- ブロッコリー
- 1/2個
- ミニトマト 赤・黄色
- 14個
- オリーブ ガーリック入り
- 1パック
- ○レモンドレッシング
- 20ml
- ○イタリアンハーブソルト
- 2〜3振り
- 生バジル
- 2〜3枚
- メイヤーレモン
- 3㎝
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは小房に分けて3分程、茹でる
-
- 2
-
- ミニトマトは半分に切る。
作り方 1のブロッコリーが冷めたら、ボールにミニトマト・ブロッコリー・オリーブ・○ を入れて和える
-
- 3
-
- 作り方 2を器に盛る。
生バジルを千切ってちらす。
メイヤーレモンの果汁は絞ってかける。
皮の方は千切りしてのせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません