アプリで広告非表示を体験しよう

*自分用お弁当のおかずに* 椎茸の軸と大葉の油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
食材が何もなくてピンチ

材料(1人分)

椎茸の軸(冷凍保存)
7本
50ml
ウインナー
2本
大葉
5枚
こめ油
小さじ1
醤油
少々
粗びき黒こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーはお弁当サイズに切る。
    大葉は洗っておく。
    フライパンに水・椎茸の軸を割いて入れる。
    柔らかくなったらこめ油・ウインナーを入れる。
    さっと炒めて大葉も入れる
  2. 2
    フライパンの中で分けて、それぞれを炒める。
    椎茸・大葉には醤油・粗びき黒こしょうを振る
  3. 3
    完成

きっかけ

自分のお弁当

公開日:2023/05/24

関連情報

カテゴリ
お弁当 おかず 野菜しそ・大葉ソーセージ・ウインナーお弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする