材料(1人分)
- ソフトフランス
- 2本
- 水
- 少々
- とんかつ
- 4切れ
- ルッコラ
- 1株
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 黒こしょう
- 小さじ1/2
- ソース
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- ラップの上にマヨネーズ・黒こしょうを置く。
-
- 2
-
- 口を閉じてモミモミしたら爪楊枝を刺す。
※爪楊枝の穴からマヨを出して下さい。
-
- 3
-
- ルッコラを3等分に切る。
-
- 4
-
- ソフトフランスに切り目を入れて軽く水で濡らし、オーブントースターで5分焼く。
-
- 5
-
- ルッコラを挟んでとんかつを挟む。
-
- 6
-
- ペッパーマヨ・ソースをかける。
きっかけ
とんかつを食パンではなくソフトフランスに挟んでカフェ風に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません