材料(3人分)
- 焼きそば麺
- 1袋
- アンチョビチューブ
- 10センチ
- バター
- 小1
- 小ねぎ(小口切り)
- 少量
- 粉チーズ
- 小1
- 黒こしょう
- 少々
- オリーブオイル
- 適量
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを入れ、焼きそば麺をほぐしながら炒め、アンチョビチューブを加えて混ぜ合わせる。
-
- 2
- 火を止めたらバターを加えて混ぜ合わせ、小ねぎを散らして粉チーズと黒こしょうを振って完成。
おいしくなるコツ
火を止めてからバターを。
きっかけ
ワンプレートに添える麺を。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません