ちゃんぽん麺で☆懐かしい味のナポリタン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ピーマンは縦にして横に5ミリ幅にカット。にんにくは薄くスライス。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくと鶏ひき肉を炒める。
-
- 3
- ピーマンを加えて炒め、火が通ったら、ちゃんぽん麺を加えて更にオリーブオイルをかけて麺をほぐしながら炒める。
-
- 4
- ★を加えて混ぜながら炒めたら火を消し、パセリと粉チーズを振ったら完成。
おいしくなるコツ
具材をシンプルにしてベチャっとならないように。
きっかけ
1人ランチに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません