アプリで広告非表示を体験しよう

板かまぼこの野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
塩味の野菜炒め。冷蔵庫にあった板かまぼこを使って

材料(2人分)

オリーブオイル
小さじ1
人参
1本
白菜
1/4個
玉ねぎ
1本
板かまぼこ
1/2個
○水
大さじ5
○だしの素 顆粒
2g
○塩
小さじ1/2
とろみちゃん
少々
粗びき黒胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参・玉ねぎ・白菜・板かまぼこを切る。火の通りを早くしたいので人参は細く。白菜は葉っぱはざく切り白くてかたい所は縦に細切りに。
    フライパンにオリーブオイルを入れ人参を炒める
  2. 2
    玉ねぎ・白菜を加える。
    板かまぼこ・○ の材料を入れる。
    とろみちゃんでとろみをつけ、粗びき黒胡椒を振り完成

きっかけ

板かまぼこを使う

公開日:2018/12/06

関連情報

カテゴリ
かまぼこその他の野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする