材料(2人分)
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 人参
- 1本
- 白菜
- 1/4個
- 玉ねぎ
- 1本
- 板かまぼこ
- 1/2個
- ○水
- 大さじ5
- ○だしの素 顆粒
- 2g
- ○塩
- 小さじ1/2
- とろみちゃん
- 少々
- 粗びき黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 人参・玉ねぎ・白菜・板かまぼこを切る。火の通りを早くしたいので人参は細く。白菜は葉っぱはざく切り白くてかたい所は縦に細切りに。
フライパンにオリーブオイルを入れ人参を炒める
-
- 2
- 玉ねぎ・白菜を加える。
板かまぼこ・○ の材料を入れる。
とろみちゃんでとろみをつけ、粗びき黒胡椒を振り完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません