アプリで広告非表示を体験しよう

ネバネバ めかぶ冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
残っていためかぶの消費に困り豆腐にのせました

材料(1〜2人分)

木綿豆腐
150g
湯通しめかぶ
大さじ4〜5
醤油
お好みの量
ポン酢
お好みの量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    めかぶに醤油とポン酢で味付けをして、水を切った豆腐の上にのせる。
    今回は醤油とポン酢を同量で味つけをしましたが、お好みで醤油・ポン酢のどちらかでも、めんつゆでもいいと思います

きっかけ

めかぶを食べきりたい

公開日:2017/03/24

関連情報

カテゴリ
めかぶ冷奴

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする