アプリで広告非表示を体験しよう

大根と合鴨パストラミのカシスマスタード和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ごまるっち
カシスマスタードの可愛い色みを生かした、女子力高めの大根サラダです。ミントのアクセントがよく合います。

材料(2人分)

大根
4㎝
合鴨パストラミまたは厚めのハム
25g
長ねぎ
4㎝
ひとつまみ
カシスマスタード
大匙1
ミント
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は千切りにして塩揉みする。水気を絞る。長ねぎは千切りにして、水にさらす。パストラミは5㎜幅に切る。
  2. 2
    ①の材料をカシスマスタードで和える。器に盛り、ミントを散らす。
  3. 3
    こちらのカシスマスタードを使用しました。

きっかけ

カシスマスタードの可愛い色みを生かした1品にしたいと思いました。

公開日:2015/10/17

関連情報

カテゴリ
大根サラダ長ネギ(ねぎ)
料理名
大根と合鴨パストラミのカシスマスタード和え

このレシピを作ったユーザ

ごまるっち 食べることと飲むことが大好き♪ズボラで不器用でザツいので、凝ったお料理は出来ませんが、お手軽&お手頃で美味しかったお料理を、覚え書きとして記していきます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする