アプリで広告非表示を体験しよう

じゃがいもと骨付きカルビの圧力煮込み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松子-女
お腹いっぱいになります^^

材料(2-4人分)

じゃがいも
大3個
玉葱
大1個
骨付きカルビ 豚肉
600g
やきにくのたれ 辛口
150ミリ
リンゴ
半個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃが芋を大きく切る。タマネギは一口大に切る。
  2. 2
    リンゴをすりおろす。
  3. 3
    圧力鍋にすべての材料を入れて、ビニル手袋をした手で揉み込むように混ぜる。
  4. 4
    蓋をして火にかける。蒸気が出てきてから20分加熱し、火を止める。圧が下がるまで放置して完成。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2016/07/12

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)

このレシピを作ったユーザ

松子-女 色々試してみるのが趣味になりました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする