アプリで広告非表示を体験しよう

大根の酢醤油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松子-女
さっぱりしたものが欲しい季節になりました。

材料(2-4人分)

大根
200g
醤油
小1
みりん
大1
大4
昆布だし 粉末
2gくらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を一口サイズに切る。あまり、太くなく。
  2. 2
    1に残りの材料をすべて加えて、もむように混ぜる。
  3. 3
    ラップをして冷蔵庫に入れる。
    冷えたら完成。

きっかけ

副菜に。

公開日:2015/04/15

関連情報

カテゴリ
大根サラダ大根

このレシピを作ったユーザ

松子-女 色々試してみるのが趣味になりました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする