カラーにんじんのラペ~ピスタチオ入り~ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- にんじんをお好みの太さに千切りにする。
-
- 2
- 塩、レモン果汁、レモンの皮のすりおろし、砕いたカルダモンを混ぜ合わせる。
-
- 3
- オリーブオイルと粗く刻んだピスタチオも混ぜ合わせる。
冷蔵庫で少し寝かすと味が馴染み更に美味しくなります。
おいしくなるコツ
今回少し大きめに千切りしてみました。
きっかけ
様々なキャロットラペを研究中です。
関連情報
- カテゴリ
-
人参サラダ
- 料理名
-
ピスタチオ入りカラーにんじんのラペ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません