材料(2人分)
- えごま
- 大1
- キャベツ
- ざく切り茶碗2杯分
- チーズかまぼこ
- 10本
- サラダ油
- 適量
- 醤油
- 大1
- 卵
- 2個
作り方
-
- 1
- フライパンに油を薄く引き、卵を割りいれ、両面しっかり焼く。一度取り出しておく。
-
- 2
- キャベツはざく切りにし、水洗い。水気をよく切る。
チーズかまぼこは一口大の長さに切り、一度熱湯の中で1分茹でて、取り出しておく。
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、2を入れ、強火で炒める。
えごまと醤油を入れて炒める。
-
- 4
- キャベツがしんなりしたら、皿に盛り、上に1を載せて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません