材料(4人分)
- ホットケーキミックス
- 200g
- 卵
- 1個
- 小松菜・伊予かん・りんごのスムージー
- 1カップ
- 牛乳
- 100cc
- オリーブ油
- 小さじ1~2
作り方
-
- 1
-
- 材料を混ぜる。ホットケーキ約2枚分です。
-
- 2
-
- フライパンを熱し、油をひき、1の生地を流す。生地にフツフツ穴ができ始めたら、反して、1~2分焼く。
-
- 3
-
- 出来上がり!
-
- 4
-
- ブルーベリージャムをぬっていただきました♪
きっかけ
小松菜・伊予かん・りんごのスムージーがちょうどコップ1杯残ったので、ホットケーキに入れてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
*参照レシピID: 1420006573
小松菜・伊予かん・りんごのスムージー