パンピタで♪ チョコバナナのランチパック レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- バナナは縦に4等分に切ります。
-
- 2
-
- 食パン2枚は500Wの電子レンジで30秒間温めます。
-
- 3
-
- パンピタの型枠の上に、食パンをのせて、2切れのバナナをのせてチョコレートシロップを塗ります。
-
- 4
-
- ③の上にもう2切れのバナナをのせて、もう1枚の食パンを下の食パンの位置に合わせてのせて、抜き型をのせて上から下までグッと押し込みます。
-
- 5
-
- 抜き型を抑えたままパンの耳が切れているか持ち上げて確認します。
-
- 6
-
- 抜き型を外してランチパックを取り出せば、出来上がりです。