作り方
-
- 1
-
- 植木鉢にまいたレタスの種から育って今5~6枚葉になりました。このレタスも巻く前に摘み取られる運命!?
-
- 2
-
- レタス、小松菜、パセリは洗って水を切る。パセリは小房に分ける。
-
- 3
-
- 1斤12枚切りの食パンに、室温に置き柔らかくしたバターをぬる。
-
- 4
-
- 1枚の食パンはバターの上に粒マスタードをぬる。もう1枚はマヨネーズを塗る。
-
- 5
-
- マスタードの上に生ハムを1枚ずつ4cmぐらいに切って重ねる。
マヨネーズの上にはレタスを敷き詰めその上に小松菜、パセリを散らす。
-
- 6
-
- 食パンを合わせ半分に切って盛る。パセリを載せて出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません