トースターDe簡単☆お月見おさかなバーグドリア レシピ・作り方
材料(1人分)
- 雑穀ごはん
- 150g
- おさかなハンバーグ(まぐろ)
- 1個(70g)
- デミグラスソース
- 60g
- 蒸し煮野菜(玉ねぎ・にんじん)
- 100g
- ゴーダシュレッドチーズ
- 25g
- たまご
- 1個
作り方
-
- 1
- 耐熱容器にごはんを入れ、野菜とハンバーグをのせる。
デミグラスソースをかけてチーズをちらし、たまごを割り入れてふたをする。
-
- 2
- オーブントースター(220℃)で12分焼く。
きっかけ
ひとりランチ、あったか~いものが食べたかった♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません