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ランチにオススメ★ささっとパスタ レシピ・作り方

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ユーママちゃん
冷蔵庫にあるものでささっとランチ★

材料(1人分)

スパゲッティ
1束
青じそ
6枚
ウインナー
3本
バター
5g
醤油
小さじ1
オリーブオイル
小さじ1
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作り方

  1. 1
    スパゲッティを表記通り茹でる
  2. 2
    スパゲッティを茹でている間に青じそを細切りにして、ウインナーはひと口大に切る
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルをひいて、ウインナーを炒める
  4. 4
    3に茹でたスパゲッティとゆで汁小さじ1/2、青じそを入れて炒める
  5. 5
    最後にバターと醤油を入れて炒め合わせたら完成

きっかけ

簡単にランチパスタを作りたくて

公開日:2021/01/28

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

ユーママちゃん ベジタブル・フルーツアドバイザー 離乳食や普段の食事についてあげていきます! 簡単、時短、栄養を考えたメニューを日々模索中!

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