お野菜うのはなポンデケージョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
京桜
蒸し煮野菜(玉ねぎ・にんじん)入りの、
うのはなポンデケージョ。
白玉粉と片栗粉で、もっちりしっとり^^

材料(10人分)

蒸し煮野菜(玉ねぎ、にんじん)
115g
おから
115g
白玉粉
50g
片栗粉
50g
西京みそ
大さじ2
オリーブオイル
大さじ1
黒こしょう
少々

作り方

  1. 1
    材料をすべてフードプロセッサーに入れて、混ぜる。
  2. 2
    ①を小さめのボール状に丸め、トースター(180℃設定)で20分焼く。

きっかけ

母娘クッキングできて、おいしく食べられる「おからのもちもち」の野菜たっぷり版を作ってみました^^*

公開日:2020/08/23

関連情報

カテゴリ
牛乳・卵を使わないパン
料理名
お野菜うのはなポンデケージョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする