アプリで広告非表示を体験しよう

水餃子の中華スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さやか1120
中華風スープ
みんながつくった数 3

材料(2人分)

300ml
鶏ガラスープのもと
小さじ1.5
冷凍ほうれん草
ふたつかみ
水餃子
6こ
塩胡椒
少々
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水をいれて、鶏ガラスープのもと、冷凍ほうれん草、水餃子を加えて煮詰める。
  2. 2
    全体に火が通ったら、ごま油、塩胡椒で調整する。

きっかけ

簡単にできる

公開日:2020/08/17

関連情報

カテゴリ
水餃子スープ餃子

このレシピを作ったユーザ

さやか1120 最近楽天レシピをはじめました。つくったよレポートお待ちしています(*゚▽゚*)平均1日〜2日で承認させていただきます。 ※手ブレ写真など判断しずらいものに関しては承認しかねます。ご注意ください。

つくったよレポート( 2 件)

2021/08/04 17:00
少ない材料でできました。そうめんが余っていたので入れてみました。ありがとうございます。
NaApple
2020/11/02 18:54
美味しくできました。 ありがとうございました。
しづS ’kitchen

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする