スプラウトともやしのラーメンサラダ レシピ・作り方

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shigiken
このボリュームでお腹もいっぱい
でも223kcalで低カロリー

材料(1人分)

スプラウト(5kcal)
40g
もやし(29kcal)
200g
ミニトマト(15kcal)
5個
らー麺(120kcal)
80g
日清ごま香るうま塩味(54kcal)
30g

作り方

  1. 1
    ミニトマトは半分に切っておく
  2. 2
    もやしは沸騰したお湯で1分茹で水で冷やし水分を切る
  3. 3
    らー麺は好みのかたさで茹で水で冷やし水分を切って器に盛る
  4. 4
    スプラウトともやしを混ぜらー麺の上に乗せミニトマトを乗せ
    日清ごま香るうま塩味をかける

きっかけ

お腹いっぱい食べたくてつくってみました

公開日:2016/10/05

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カテゴリ
ラーメンサラダトマト全般もやしスプラウト
関連キーワード
スプラウト もやし ラーメン サラダ

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