濃厚すぎる生キャラメル レシピ・作り方

濃厚すぎる生キャラメル
  • 約30分
  • 300円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
できたても美味

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に砂糖、バター、生クリームをいれる
  2. 2 弱火でかき混ぜながら、茶色っぽくなるまで煮詰める
  3. 3 バットにクッキングシートを敷いて、流し入れる
  4. 4 粗熱がとれたら冷蔵庫で3時間程冷やして、食べやすい大きさに切る

きっかけ

キャラメル好きなので

  • レシピID:1400043867
  • 公開日:2024/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャラメルクリーム世界のお菓子生クリーム生キャラメル
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る