コーンたっぷり!アボカドチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- アボカド
- 半分
- ピザソース
- 大さじ1
- 溶けるチーズ
- 大さじ1
- コーン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- アボカドを半分に切り、種を取ります。
食べた時に身が外れやすいよう隠し包丁を入れます。
※皮まできらないよう気を付けてください。
-
- 2
-
- くぼみにピザソース、チーズ、コーンの順番で載せてトースターで6〜7分焼いて完成。
※写真ではピザソースを上にも乗せていますが、お好みでどうぞ。
きっかけ
小腹が空いた時にあったかいアボカドを食べたくなったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません