アプリで広告非表示を体験しよう

クレソンのナポリタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1人分)

クレソン
10本
パスタ麺
80g
油揚げ
1/3枚
★ケチャップ
大さじ2~
★バター
少々
★塩コショウ
少々
粉チーズ
大さじ1
すりおろしニンニク
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタ麺はかために茹でておく。
    油揚げは1㎝角にカットし湯通し。
    クレソンは2㎝にカット。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイル大さじ1とすりおろしたニンニクをいれ温めて油揚げを入れ1分炒めパスタ麺とクレソンを入れサッと和える。
  3. 3
    ★で味を調えて皿に盛り粉チーズを振り出来上がり。

きっかけ

手早く~

公開日:2019/10/14

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする