材料(1人分)
- クレソン
- 10本
- パスタ麺
- 80g
- 油揚げ
- 1/3枚
- ★ケチャップ
- 大さじ2~
- ★バター
- 少々
- ★塩コショウ
- 少々
- 粉チーズ
- 大さじ1
- すりおろしニンニク
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- パスタ麺はかために茹でておく。
油揚げは1㎝角にカットし湯通し。
クレソンは2㎝にカット。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル大さじ1とすりおろしたニンニクをいれ温めて油揚げを入れ1分炒めパスタ麺とクレソンを入れサッと和える。
-
- 3
- ★で味を調えて皿に盛り粉チーズを振り出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません