アプリで広告非表示を体験しよう

炙り焼き鶏の大根おろし和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
おつまみに~

材料(2人分)

炙り焼き鶏
150g
大根
10g
生姜すりおろし
少々
★醤油
小さじ1
★酢
小さじ1
★蜂蜜
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    炙り焼き鶏は薄くスライスして皿に盛る。
  2. 2
    大根・生姜をすりおろす。★を混ぜ合わせる。
  3. 3
    ①に②の大根→生姜の順に盛り、★をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2018/08/08

関連情報

カテゴリ
鶏ハム

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする