材料(4人分)
- 焼きそばの麺&粉末ソース
- 一袋
- ウインナー
- 二袋
- or
- 豚バラ
- 200g
- しめじ
- 1パック
- 人参
- 1/2本
- キャベツ
- 1/4個
- 水(野菜からの水分が少ない場合)
- 大3
作り方
-
- 1
- 野菜と肉類を食べやすい大きさに切る
-
- 2
-
- ウォックに、肉⇒野菜⇒麺の順に入れて中火。
水分が少なそうな場合には、水を少し入れてください。
-
- 3
- 野菜がしんなりしたら、粉末ソースを混ぜて3分蒸らす
おいしくなるコツ
油を出すために、肉類必須!!豚バラorウインナー。
水分確保のために、キャベツや白菜などの水分含む野菜も必須です‼
全部入れてあとは放置♪
きっかけ
無水鍋ならではの放置料理です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません