お夜食に!ゆで人参ともやし入りの卵焼き~♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまご
- 1個
- ゆでにんじん
- 10グラム
- ゆでもやし
- 20グラム
- 小ネギ
- 1本
- めんつゆ
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ゆでにんじんともやしはみじん切りに、小ネギは小口切りにする。
-
- 2
- ちいさめのボウルに卵を溶いて1とめんつゆ、塩コショウを入れて混ぜる。
-
- 3
- フライパンにサラダオイルを熱して2を流し入れ、向こう側から手前に向かって巻きながら焼く。
-
- 4
- 3を食べやすく切って盛り付けていただきます♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません