材料(1人分)
- 中華麺
- 1玉
- 豚こま切れ
- 50g
- 人参
- 1/2本
- もやし
- 1/2袋
- ネギ
- 1本
- 玉ねぎ
- 1/3個
- 塩胡椒
- 少々
- 焼きそばソース
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 人参と玉ねぎはせん切りスライサーでカット。もやしと中華麺は洗ってザルに取っておく。ネギは小口切り。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を極少量入れ豚を中火で1分炒め塩胡椒しておく。
-
- 3
- さらに人参・玉ねぎを入れ1分炒め中華麺ともやしとネギを入れ軽く混ぜて焼きそばソースで味を調えて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません