アプリで広告非表示を体験しよう

塩麹入り焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
マルコメ鶏がら塩糀スープの素で本格的な味に♪

材料(1人分)

マルコメ鶏がら塩糀スープの素
大さじ1
焼きそばソース
大さじ2
焼きそば麺
1玉
人参
1/3本
もやし
1/3袋
魚肉ソーセージ
1/2本
玉ねぎ
1/4個
ネギ
2本
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄くスライス。人参・魚肉ソーセージはスライサーで千切り。
    もやしは洗って水切りしておく。ネギは小口切り。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱して玉ねぎを入れ中火で1分炒め人参・魚肉ソーセージ・もやしを入れ中火で2分炒める。
  3. 3
    軽く洗った麺を入れマルコメ鶏がら塩糀スープの素と胡椒を入れ絡めて仕上げに焼きそばソースとネギを入れ混ぜて火を止め出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2014/09/22

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする