材料(1人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素
- 大さじ1
- 焼きそばソース
- 大さじ2
- 焼きそば麺
- 1玉
- 人参
- 1/3本
- もやし
- 1/3袋
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ネギ
- 2本
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄くスライス。人参・魚肉ソーセージはスライサーで千切り。
もやしは洗って水切りしておく。ネギは小口切り。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱して玉ねぎを入れ中火で1分炒め人参・魚肉ソーセージ・もやしを入れ中火で2分炒める。
-
- 3
-
- 軽く洗った麺を入れマルコメ鶏がら塩糀スープの素と胡椒を入れ絡めて仕上げに焼きそばソースとネギを入れ混ぜて火を止め出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません