材料(1-2人分)
- 焼きそば
- 1ー2袋
- 茹ブロッコリー
- 1/3
- ミスジ
- 100g
- ☆塩コショウ
- 少々
- ☆醤油
- 小1- 適量
- にんにく
- 大1かけ
- にんにくオイル
- 大1
作り方
-
- 1
- お肉は食べやすい大きさ、ブロッコリーは小さく切り分け、にんにくはスライスしておく。
-
- 2
- フライパンでにんにくオイルを熱し、にんにくを焼き、香りが立ったらお肉を焼いていく。
-
- 3
- 好みの焼き加減でブロッコリーを加え軽く馴染ませ、焼きそばと酒(分量外)1-2まわしし、蓋をして2ー3分。
-
- 4
- ☆で味付けをして出来上がり♡
おいしくなるコツ
美味しいお肉で
きっかけ
お肉が余り作ったもの。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません