ハム、にんじん、じゃがいも、三つ葉茎の添え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハム
- 1枚
- にんじん
- 5g
- 三つ葉の茎
- 5g
- じゃがいも
- 10g
- お湯
- 200cc
- コンソメ
- 1g
作り方
-
- 1
- 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100cc、コンソメ0.5gを入れ弱火で5分、茹でる。
-
- 2
- 皮をむいたじゃがいもを角切りにし、鍋にお湯100cc、コンソメ0.5gを入れ弱火、3分、茹でる。
-
- 3
- 三つ葉の茎を水洗いし、ぶつ切りにする。
-
- 4
- お皿に、ハム、にんじん、じゃがいも、三つ葉の茎を盛付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません