☆マヨネーズ焼きそばめしの半熟卵のせ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚肉とキャベツはひと口大に、人参は細めの部分を薄い半月切りにし、シイタケは薄切りにする。
-
- 2
- フライパンにサラダオイルを敷いて1を炒め、袋の上から8等分した焼きそばとご飯を加えて炒め、添付の焼きそばソース1袋とマヨネーズを混ぜる。
-
- 3
- フライパンを熱して卵を割り入れて水大さじ2をかけて蓋をして半熟卵を作る。
-
- 4
- 皿にを盛り付けて3の半熟卵をのせ、かつお節、青のりをのせ、お好みで焼きそばソースをかけていただきます。
きっかけ
こくのある焼きそばめしをいただきたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません