さつま芋と人参のあめ色玉ねぎヨーグルトバターロール レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール
- 2個
- ゆでさつまいも
- 80グラム
- ゆでにんじん
- 20グラム
- リケン セレクティ®あめ色たまねぎ
- 大さじ1
- 小岩井生乳100%ヨーグルト
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- サツマイモと人参はつぶして、リケン セレクティ®あめ色たまねぎと小岩井生乳100%ヨーグルトを混ぜる。
-
- 2
- バターロールの中央に切り目を入れて開く。
-
- 3
- 2に1を詰めて、バターロールのサンドイッチの完成です♪
きっかけ
いつもと違った味付けのバターロールサンドを食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません