☆ウインナーと南瓜と枝豆のボリュームサラダ☆ レシピ・作り方

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kojarin7
ボリュームたっぷりのおかずサラダにヘルシーなドレッシングの朝食を作りました♪

材料(2人分)

ウインナー
4本
ゆでかぼちゃ
120グラム
枝豆(さやからだしたもの)
大さじ4
レタス
4,5枚
リケン セレクティ®胡麻ドレッシング
大さじ2
小岩井 生乳100%ヨーグルト
大さじ2

作り方

  1. 1
    ウインナーはさっと熱湯でゆでて小口切りにする。
    かぼちゃはつぶす。
  2. 2
    レタスは洗って皿にのせる。
    ドレッシングとヨーグルトを混ぜる。
  3. 3
    2の皿に1と枝豆とヨーグルトドレッシングを和えてのせていただきます。

きっかけ

野菜と肉製品をサラダ感覚でいただきたくて。

公開日:2014/04/11

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カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

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