材料(2人分)
- キャベツ
- 3,4枚
- 豆苗
- 5分の1袋
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- かつおぶし
- 3グラム
- 塩コショウ
- 少々
- リケン 青じそドレッシング
- 大さじ半分
- 小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 大さじ半分
作り方
-
- 1
- きゃべつは7、8ミリ幅にざく切りし、玉ねぎは薄切り、豆苗は長さを半分に切る。
-
- 2
- フライパンにサラダオイルを熱して1をさっと炒めて塩コショウを振って取り出す。
-
- 3
- 2をドレッシングとヨーグルトであえてかつおぶしを混ぜて盛り付けていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません