作り方
-
- 1
- かぼちゃは一口大、人参はいちょう切り、ソーセージは半月切りにしておく。
-
- 2
-
- マカロニと同じ鍋で、かぼちゃ、人参、ブロッコリーをゆでる。
同じ鍋でゆでて光熱費の節約に☆
かぼちゃは好みの硬さになるように調整してくださいね^_^
-
- 3
-
- 茹で上がったら水で冷やし、しっかり水をきる。
-
- 4
-
- ボウルに茹でたマカロニとサラダ、ソーセージを加えて、塩コショウ、マヨネーズを入れて混ぜる。
-
- 5
- お皿に盛って出来上がり☆
きっかけ
あるものでボリュームのあるサラダを作りたかったので☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
今回はきゅうりがなかったので、ブロッコリーで彩りをとりました。