北海道☆枝豆と大葉のみりん醤油漬けおにぎり☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 大葉はみじん切りにして枝豆とみりん、しょう油に漬けておく。
-
- 2
-
- 皿にラップを広げてご飯にかつおぶしと1を混ぜる。
-
- 3
- 2をラップで包んでおにぎりにして完成です。
おいしくなるコツ
簡単なので特にありません。
きっかけ
ぷりぷりの枝豆が甘くておいしいので、おにぎりに合わせたくて。
関連情報
- カテゴリ
-
その他のおにぎり
- 料理名
-
北海道☆枝豆と大葉のみりん醤油漬けおにぎり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません