材料(2人分)
- 中華麺
- 1玉
- 人参
- 1本
- ピーマン
- 1個
- 玉葱
- 1個
- ソーセージ
- 4本
- コーン(缶詰)
- 大さじ2
- ○塩・胡椒
- 各少々
- ○ソース
- 大さじ1
- ○お好み焼きソース
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 人参・玉葱はスライス。ピーマンは千切り。ソーセージは斜めに薄くスライス。
麺はほぐして洗っておく。
-
- 2
- フライパンに油を入れ熱したらソーセージ→人参→玉葱の順で炒める。
-
- 3
- ②に火が通ったら麺・コーン・ピーマンを入れて軽く炒めて○を入れ味を調整して出来上がり。
おいしくなるコツ
お好み焼きソースを入れることで甘くなります~
きっかけ
かんたんに~