切干大根蒲鉾入り炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
冷蔵庫の整理で残った食材で作りました。美味しかったのでお弁当にも少し入れようと思いました♪
みんながつくった数 3

材料(2人分)

切干大根
1カップ
人参
1/3本
かまぼこ
半分
○醤油
小さじ1
○砂糖
小さじ1
○塩
ひとふり
ごま油
小さじ1/3

作り方

  1. 1
    すべて千切りにする。
  2. 2
    フライパンを温めてサラダ油を入れ熱して①を入れ炒める。
  3. 3
    ②火が通ったら○をいれ味をととのえてゴマ油を入れ絡めて出来上がり。

おいしくなるコツ

お好みの味で~

きっかけ

おいしく~

公開日:2012/06/26

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
料理名
切干大根料理

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2021/03/10 23:27
かまぼこなくてごめんなさい(。>﹏<。)でもとっても美味しく出来ました♪レシピありがとうございました。
jun.
こんばんは♪お役に立てて良かったです★素敵なレポいつもありがとうございます♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする