半日干して、胡瓜のパリパリ漬けつくったよ
![半日干して、胡瓜のパリパリ漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df4dae1bff339a0627369e808469af11854d1540.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「半日干して、胡瓜のパリパリ漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 1件(1人)
-
ももmomoうさusa2021/07/24 14:36:39少し干すだけでだいぶ食間がパリパリになりますね♪きゅうり消費に助かりました♬美味しかったです♡ももmomoうさusaさん こんにちは♪
そうなんです。水分が抜けるのでパリパリ。
胡瓜も日に干したり、煮たりと楽しんでいます。
作って下さってありがとう!