半日干して、胡瓜のパリパリ漬けつくったよ

半日干して、胡瓜のパリパリ漬け

「半日干して、胡瓜のパリパリ漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 1件(1人)

  • ももmomoうさusa
    ももmomoうさusa
    2021/07/24 14:36:39
    少し干すだけでだいぶ食間がパリパリになりますね♪きゅうり消費に助かりました♬美味しかったです♡
    少し干すだけでだいぶ食間がパリパリになりますね♪きゅうり消費に助かりました♬美味しかったです♡
    ももmomoうさusaさん こんにちは♪
    そうなんです。水分が抜けるのでパリパリ。
    胡瓜も日に干したり、煮たりと楽しんでいます。
    作って下さってありがとう!
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る