電子レンジDe〜ズッキーニとパプリカツナスープ煮 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 耐熱ボウルに
下記材料を入れる
↓
・ズッキーニ→ピーラーで縦に皮を剥いてから2cmくらいにカット
・パプリカ→2.5cm角くらいにカット
・ツナ缶→汁ごと入れる
-
- 2
-
- ◇を加え
軽く混ぜてから
レンジ用の蓋をして600w3分程加する
-
- 3
-
- 取り出して〜
味の調整をしながら
ハーブソルトをくわえて
出来上がりです♪
-
- 4
-
- 小鉢に盛りつけ
つまみにしたり〜
-
- 5
-
- 卵焼きのサイドに添えたり〜
お好みで♪
おいしくなるコツ
■お使いの調味料、調理器具で誤差があるので加熱時間等は調整してくださいね
きっかけ
朝食に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません