アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と豚肉の重ね蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
管理栄養士のゆき
豚肉の上に小松菜を乗せて蒸しました。

材料(2人分)

牛肉
200g
小松菜
140g
ポン酢
大さじ2
60ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は一口大に切る。
  2. 2
    フライパンに水、豚肉、小松菜を入れ蓋をして蒸す。
  3. 3
    豚肉に火が通ったら蓋を取り水分をとばす。
  4. 4
    器に盛り付けてポン酢を付けて食べてください。

きっかけ

晩ごはんとして作りました。

公開日:2021/06/18

関連情報

カテゴリ
ポン酢小松菜その他の豚肉簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

管理栄養士のゆき 自分記録のためにはじめました。 いろいろなレシピを紹介していきたいです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする