材料(4人分)
- 豚バラ肉
- 500g
- トマト缶
- 1缶
- コンソメ
- 大さじ1
- 玉ねぎ
- 1個
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 刻みにんにく
- 大さじ1
- 冷凍ブロッコリー
- 50g
- 冷凍マッシュルーム
- 50g
- ご飯
- 500g
作り方
-
- 1
- クックフォーミーの通常モードでオリーブオイルを敷いて豚バラ肉を炒める
-
- 2
- にんにく、みじん切りにした玉ねぎを入れて炒める
-
- 3
- 玉ねぎが透き通ったら、トマト缶、冷凍ブロッコリーとマッシュルームを入れて混ぜ合わせる
-
- 4
- コンソメを入れて全体を混ぜ炒める
-
- 5
- 10分加圧調理する
-
- 6
- ご飯に5を乗せて完成