ソーセージとブロッコリーのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- トマトソース
- 80g
- コンソメ
- 小さじ2
- 塩こしょう
- 少々
- シャウエッセン
- 4本
- 冷凍ブロッコリー
- 3個
作り方
-
- 1
- シャウエッセンを、斜めに食べやすく切る
-
- 2
- 冷凍ブロッコリーを電子レンジで解凍する
-
- 3
- たっぷりのお湯でパスタを茹でる
-
- 4
- フライパンを熱し、シャウエッセンを炒める
-
- 5
- フライパンにトマトソースを入れて煮立たせ、コンソメと塩こしょうで調味する
-
- 6
- 茹で上がったパスタをトングで5にうつす
-
- 7
- ブロッコリーも入れてからめながらサッと炒めたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません