材料(3人分)
- ノンオイル玉ねぎドレッシング
- 大さじ4
- 刻みにんにく
- 小さじ1
- にんにくチューブ
- 2cm
- 赤ワイン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンを熱し、刻みにんにくを入れて香りを出す
-
- 2
- ノンオイル玉ねぎドレッシング、赤ワイン、にんにくチューブを混ぜ合わせ、フライパンへいれる
-
- 3
- 弱火でグツグツ煮ながらトロッとしたら粗熱を取る
-
- 4
- 冷蔵庫で1〜2時間冷やしたら完成
おいしくなるコツ
ノンオイルの玉ねぎドレッシングを使うこと
きっかけ
ローストビーフを作ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません