ミニバケットde〜ブルサンチーズ&ブラックペッパー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニバケット
- 1本
- ブルサンチーズガーリック&ハーブ
- 大3〜5
- オリーブオイル
- 小1/2
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- バケットを焼く
←コストコで買いました。
胚芽入りのプチプチ食感が美味しい♡
1本250g×6本(個別真空包装)で700円くらい。常温保存出来るので便利ですよ
-
- 2
- 焼き上がった
バケットを
3cmくらい幅で斜めにカット
切れめを上にして置き
ブルサンチーズを
乗せる
-
- 3
-
- 上から
ブラックペッパーと
オリーブオイルをかけて〜
頂きましょう♪
うまうま♡
おいしくなるコツ
ブラックペッパーは多めがオススメ♡
きっかけ
コストコ商品de〜アレンジ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません