ストウブDe〜MIXベジのバター風ソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mamichin555
均一な熱伝導と保温性及び蓄熱性に優れたストウブDe〜美味しく食べよう♪

材料(2人分)

MIXベジタブル(冷凍)
150g
◇ハーブソルト
小1/3
◇マーガリン(バターでも)
小2

作り方

  1. 1
    鍋に冷凍のままの
    MIXベジタブルを入れる
  2. 2
    蓋をして弱火で 3分程加熱する

    鍋の中がジュワジュワッと音がしてくるので〜
  3. 3
    蓋を取り〜
    ◇の調味料を加えて混ぜあわせる
  4. 4
    そのまま水気が無くなるまで1〜2分弱火で加熱する。
    各、粒がぷっくり♪
    味の調整をして火を止めて出来上がりです♪

    少し〜焦げ目を付けても○
  5. 5
    今回は
    ハンバーグの付け合せにしました♪

おいしくなるコツ

マーガリンの量はお好みで。

きっかけ

ストウブ14De〜料理のアレンジ

公開日:2019/04/20

関連情報

カテゴリ
ストウブ

このレシピを作ったユーザ

mamichin555 STAUBにドハマりしてます(,,> <,,)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする