ストウブDe〜MIXベジのバター風ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- MIXベジタブル(冷凍)
- 150g
- ◇ハーブソルト
- 小1/3
- ◇マーガリン(バターでも)
- 小2
作り方
-
- 1
-
- 鍋に冷凍のままの
MIXベジタブルを入れる
-
- 2
-
- 蓋をして弱火で 3分程加熱する
鍋の中がジュワジュワッと音がしてくるので〜
-
- 3
-
- 蓋を取り〜
◇の調味料を加えて混ぜあわせる
-
- 4
-
- そのまま水気が無くなるまで1〜2分弱火で加熱する。
各、粒がぷっくり♪
味の調整をして火を止めて出来上がりです♪
少し〜焦げ目を付けても○
-
- 5
-
- 今回は
ハンバーグの付け合せにしました♪
おいしくなるコツ
マーガリンの量はお好みで。
きっかけ
ストウブ14De〜料理のアレンジ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません