フルーツタップリ♪大豆粉パンケーキ レシピ・作り方
材料(4枚人分)
- *大豆パンケーキコミックス
- 1袋
- *牛乳
- 160cc
- *卵
- 1個
- サラダ油
- 少々
- キウイ
- 1個
- イチゴ
- 12個
- バナナ
- 1本
- ホイップ済みクリーム
- 大さじ4くらい
作り方
-
- 1
-
- パンケーキミックスを用意します。
-
- 2
- *印を混ぜて フライパンに少量の油で 4分の1の量で1枚のパンケーキを焼きます。
火は弱めで 片面3分ぐらいが適当です。
-
- 3
- 果物は 食べやすい大きさに切ります。
-
- 4
- お皿に 焼けたパンケーキ得だもの、生クリームを盛れば完成です。
きっかけ
大豆粉パンケーキミックスを使ってみたかったです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません