きゅうり、トマト、キャベツの芽、ツナ入れのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゅうり
- 半本
- トマト
- 1個
- キャベツの芽
- 適量
- ツナ
- 半缶
- ほし葡萄
- 少々
- 胡麻風ソース
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- きゅうりは皮を剥いたら、食べ易く薄く切って置く。
トマトも薄く切って置く。
キャベツの芽は洗って水を切って置く。
-
- 2
- お皿にきゅうりを入れて、トマトを乗せたら、キャベツの芽を入れて、ツナをかけて、ほし葡萄を入れて、胡麻ソースをかけたら、出来上がり。
-
- 3
- 簡単ですぐ食べられます。美味しい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません