材料(3-4人分)
- 残りご飯
- 茶碗2杯分
- ねぎ(玉ねぎ)の粗みじん切り
- 大さじ3
- ベーコン
- 30g
- **あったら水菜
- 1株
- カットトマト缶
- 1缶
- 珈琲用ミルク(スジャータ)
- 3個
- とろけるスライスチーズ
- 3-4枚
- 塩コショウ
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
-
- 材料です
珈琲ミルクを使って、ソースなしで仕上げます
-
- 2
-
- 耐熱の器に油を薄く塗って、ご飯・ねぎ・ベーコン・水菜の順番に重ねます
塩コショウを振っておきます
-
- 3
-
- この上にトマト・珈琲用ミルクをかける
-
- 4
-
- チーズをのせて、200℃のオーブンで20分焼きます
きっかけ
残りご飯があったので、トマト缶と合わせてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
チーズはもっとたくさん使用したほうがよかったかな