人参、ジャガイモ、ピーマンの千切り炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 新ジャガイモ
- 2個
- 人参
- 1本
- ピーマン
- 1個
- 塩
- 大匙1
- 胡椒
- 3g
- みりん
- 大匙1
- 鶏からの素
- 大匙1
作り方
-
- 1
- 人参、ジャガイモは皮を剥いたら、千切りに切ったら、水で洗って置く。ピーマンも合わせって切って置く。
-
- 2
- フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、人参、ジャガイモ、ピーマンを入れて炒めます、シンナリになったら、塩、胡椒、みりん、鶏からの素を入れて炒めます>
-
- 3
- 火が通したら、出来上がり。簡単で美味しい。
関連情報
- カテゴリ
-
にんじん
- 料理名
-
人参、ジャガイモ、ピーマンの千切り炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません